Mohon Maaf.........

Untuk melihat bros update silahkan mengunjungi halaman Syukra Handicraft di Facebook Syukra Handicraft

Note : Untuk sementara no hp tidak bisa dihubungi, jadi untuk pemesanan silahkan tinggalkan pesan atau komen di Facebook yaa, terima kasih
^‿^


10 November 2009

Kreasi dari Kain Flanel


Hi….disini kamu bisa dapetin pernak-pernik dari bahan felt loo. Ada Bros, Gantungan Kunci, Hiasan HP, Steto ID (Penanda stetoskop), Pembatas buku, Dompet Koin, sampai Bantalan buat jarum pentol. Semuanya asli handmade alias buatan tangan! So jangan ragu-ragu buat dipilih-pilih yah, kamu g bakal kecewa karena hasilnya jahitannya rapiiii jali ^^,
Koleksi-koleksi ini akan terus bertambah dengan model-model baru, jadi jangan sampai kehabisan yah.................






Untuk melihat selengkapnya silahkan gulir kebawah



Ini dia, produk dari flanel yg lucu-lucu banget. Buruan dipilih-pilih terus dipesan-pesan yah :D



GANTUNGAN KUNCI

Yg ini orderan dari dokter Desi



STETO ID
Ini produk yg saya khususkan buat anak-anak kedokteran. Ada temen yg ngeluh stotoskopnya sering ketuker karena g ada tanda pengenal, so jadilah steto id ini. Ayo buruannnnnnnn dipesan! motifnya bisa kamu pilih dari bentuk produk yg lain, misal wortel, jeruk, kupu-kupu de el el



Yg ini pesenan dokter-dokter yg lagi jaga di IGD RSUZA, Alhamdulillah yg nerima puassss, senangnya...... ^^

Rp. 15.000





BROS
Bros dari kain felt ini lucu-lucu banget nih bentuknya. Bisa buat kerudung bisa buat disemat di tas juga. Harga semuanya sama yaah ^_^

Rp. 6.000


Wortel, bee, semangka, daun, & kepik



Jeruk


Stroberi, ada 3 warna



Bintang mata belo'




Kupu-kupu



BANTALAN PENTOL
(Masih suka jepit-jepit pentol pake bibir pas mo pake kerudung?? walah-walah....bahaya sist ntar ketelan loo...., beli ini aja nih hihi)


Rp. 8.000









PEMBATAS BUKU
(Kalo yg ini pembatas buku, keren loo, bisa buat Al-Qur'an juga)

Rp. 5.000






DOMPET KOIN
(G cuma buat koin sih, bisa buat pernak-pernik kecil juga)
Rp. 15.000


0 komentar:

Poskan Komentar

 

My Blog List

Term of Use

Toko OnLine Syukra Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino